Санкт-Петербург
Главная Новости Пистолет AR-Gun для виртуальных перестрелок.

Пистолет AR-Gun для виртуальных перестрелок.

Чем развлечь гостей и что подарить — два самых главных вопроса в канун праздников. К сожалению, современные игры не очень подвижные — либо приставки и компьютеры, либо настольные игры. Дети и взрослые большую часть времени проводят сидя за планшетом или смартфоном. Как удивить и заставить их двигаться? А чтобы они это делали вместе и вне зависимости от возраста?Наша горячая новинка не только заставит встать с дивана, но и подарит совершенно новый игровой опыт и яркие эмоции! Скорее всего даже станет любимой игрушкой для детей и главным развлечением для вас и ваших друзей.

Встречайте — интерактивный пистолет AR-Gun с возможностью стрельбы в виртуальной и дополненной реальности! Вы сможете играть в шутер по всей квартире или дому, что, согласитесь, намного интереснее чем сидеть на одном месте уставившись в монитор.

Принцип работы

Устройство пистолета очень простое, и чтобы разобраться в нем вам не понадобиться изучать инструкцию. В верхней части ствола находится крепление для смартфона — поднимаете крышку, а затем зажимаете свой мобильный аппарат в креплении. Подойдут любые смартфоны на iOS или Android с диагональю дисплея от 4 до 6 дюймов. Далее в отсек для магазина вставляете 2 AAA батарейки и зажимаете на несколько секунд кнопку включения на бластере. Мигающий светодиод означает что пистолет включен.

Всё, само оружие заряжено и готово к стрельбе, осталось сделать несколько простых шагов для погружения в дополненную реальность:

Виды игр.

Все игры разделяются на 2 категории: полностью трехмерные, действие которых происходит в виртуальном пространстве, и те, что происходят в дополненной реальности, то есть в окружающем вас мире, где прицеливаться нужно с использованием камеры смартфона.
Уничтожайте вражеские корабли, полчища зомби или обычных преступников — приложение имеет более 20 игр, список которых только пополняется и нет необходимости скачивать каждую из них отдельно.

Минусы:

Плюсы:

Спрашивайте AR-Gun в магазинах Хорошая связь! Они уже в продаже.

Рассказать друзьям

Читайте также:
Сохранено.
Письмо с инструкцией по дальнейшим действиям отправлено на указанную Вами электронную почту.
Если письмо долго не приходит, проверьте папку «Спам» («Spam»).