Санкт-Петербург Работа
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Положения о конфиденциальности и защите информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".

В момент регистрации на сайте goodcom.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель, предоставляя свои персональные данные Продавцу/Держателю сайта/Франшизодателю, соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения указанными лицами обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms- опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, осуществления доставки товара Покупателям через третьих лиц, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля и оценки удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом/Держателем сайта/Франшизодателем.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Более подробно об обработке персональных здесь.

Продавец/Держатель сайта/Франшизодатель вправе отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и/или мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и иной информации путем информирования указанных лиц о своем отказе по телефону 8 800 555-47-35 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес указанных лиц: info@goodcom.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец/Держатель сайта/Франшизодатель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами с для целью формирования статистических данных и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец/Держатель сайта/Франшизодатель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта goodcom.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец/Держатель сайта/Франшизодатель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец/Держатель сайта/Франшизодатель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец/Держатель сайта/Франшизодатель обязуются: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

Продавец/Держатель сайта/Франшизодатель вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны ввиду проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба goodcom.ru имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом/Держателем сайта/Франшизодателем применяются положения Российского законодательства.

В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу/Держателю сайта/Франшизодателю по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

                                                          ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авторские права

Информация, размещенная на сайте goodcom.ru защищена законом об авторских правах. goodcom.ru предоставляет право Посетителям Сайта/Пользователям/Покупателям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. Использование любых материалов, опубликованных на сайте невозможно без прямого письменного разрешения со стороны правообладателей.

Лицензионные права

Информация, опубликованная на сайте goodcom.ru не предоставляет Посетителям Сайта/Пользователям/Покупателям либо третьим лицам, лицензионных прав на интеллектуальную собственность, принадлежащую ООО «Результат» и его партнерам.

Содержание материалов

ООО «Результат» и его партнерами приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации, однако ее точность и полнота не могут быть гарантированы. ООО «Результат» и его партнеры оставляют за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к ООО «Результат» и его партнерам, упомянуты исключительно в информационных целях. Вся информация об ООО «Результат», его партнерах и третьих лицах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении ООО «Результат» и его партнеров.

Все материалы, опубликованные на данном сайте размещены исключительно в информационных целях. Некоторые материалы данного сайта являются прогнозными по своему характеру и содержанию и, таким образом, несут в себе значительные риски и неопределенности. Посетителю сайта следует иметь в виду, что такие прогнозы носят предварительный характер и действительные события и обстоятельства могут от них существенно отличаться в результате воздействия различных факторов, включая, в том числе: зависимость от поставщиков во внедрении и продвижении новых продуктов; ценовую конкуренцию, конкуренцию со стороны действующих и новых игроков рынка либо специализированных продавцов; изменения в экономической политике, законодательстве и нормативно-правовой базе; изменения курсов валют либо рыночной ситуации; невозможность привлечь инвестиции либо кредитные ресурсы на приемлемых условиях.

При любом развитии событий, в связи с возможностью/невозможностью использования ресурсов данного сайта, а также в связи с использованием третьими сторонами размещенных на сайте материалов и документов (включая информацию, появление которой на сайте произошло не по инициативе компании), ООО «Результат» и его партнеры не несут ответственность за какой-либо прямой, косвенный, случайный либо сопутствующий ущерб, в особенности, ущерб от упущенной выгоды, потери прибыльности, роста расходов, потери информации и т.п.

Торговые знаки

Торговые знаки, логотипы и иная информация, опубликованная на данном сайте, являются собственностью ООО «Результат» и его партнеров. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование торговых знаков без получения предварительного письменного согласия правообладателей.

Обратная связь