Санкт-Петербург
Главная Новости Лампа-ночник Goodcom — пожалуй, самый милый подарок!

Лампа-ночник Goodcom — пожалуй, самый милый подарок!

Эта Лампа-ночник Goodcom станет отличным сюрпризом не только для ребенка, но и для взрослого! Милый подарок и стильный аксессуар в одном флаконе. Смотришь на него и понимаешь — сделано с любовью!

Маленький, компактный светильник легко помещается в ладонях, имеет приятное покрытие, мягкий как детский мячик и абсолютно без запаха. Его не хочется выпускать из рук! Он совершенно невесомый — всего 170 грамм, его с легкостью можно перемещать в любое удобное место. А благодаря мощному аккумулятору лампа-ночник Goodcom будет радовать вас в течении целых 7 часов!

В наличии на сайте есть целых три разных модели – два очаровательных кролика и медвежонок. Выбирайте тот, который больше подойдет адресату!

Зайка со смешной мордочкой и небольшими широкими ушками и совершенно очаровательный медвежонок с добродушной мордашкой идеально подойдут для деток любых возрастов и тех взрослых, кто сам в душе еще ребенок! 
Более лаконичный, элегантный, минималистичный ночник-зайка с длинными ушами и металлическим хвостом-шариком под сталь выглядит стильно, сдержанно и нежно одновременно. Он идеально подойдет для ценителей модных штучек.

Каждый из трех ночников имеет 7 цветовых режимов подсветки. Для переключения в другой световой режим достаточно его легонько похлопать. Приятным дополнением будет то, что яркость можно регулировать посредством 4 режимов. Более того, они абсолютно не имеют запаха, а по консистенции напоминают резиновый мяч, что придает светильникам особую няшность.

Итак, чем же эта лампа-ночник отличается от других новогодних подарков?

Минусы: 

 

Плюсы: 

 

Такой новогодний подарок обрадует не только детей, но и взрослых — ночник станет отличным сюрпризом и выгодно дополнит интерьер любой комнаты. Специальное предложение перед Новым Годом: Лампа-ночник Goodcom от 790 руб.

Спрашивайте в магазинах Хорошая связь или закажите прямо сейчас.

Рассказать друзьям

Читайте также:
Сохранено.
Письмо с инструкцией по дальнейшим действиям отправлено на указанную Вами электронную почту.
Если письмо долго не приходит, проверьте папку «Спам» («Spam»).